Geschichten aus St. Vinzenz
Zwei Generationen, ein Beruf
Dr. Michael Geyer, ehemaliger Skirennläufer, wechselte aufgrund gesundheitlicher Probleme in den 1980er Jahren zur Medizin und wurde Chirurg. Seine Tochter PD Dr. Stephanie Geyer folgte seinem Beispiel und ist heute Oberärztin für Schulter- und Ellenbogenchirurgie an der St. Vinzenz Klinik in Pfronten.
Weil nicht nur Liebe durch den Magen geht …
Zwischen 160 und 180 Essen verlassen jeden Mittag die Klinikküche auf die Stationen der Akut- und in die Rehaklinik. Damit leistet die Küche einen sehr wichtigen Beitrag bei der Versorgung der Patienten. Ganz nach dem ihrem Motto „gutes Essen ist schnelle Genesung“ gibt das St. Vinzenz Küchen-Team mit ihrem Chef, René Ploczicki jeden Tag alles, damit es den Patienten, aber auch den Mitarbeitenden, die auch sehr gerne eine warme Mahlzeit bestellen, schmeckt.


